コメント

りーくんらぶ
連れて行きましたよ!
他の方も連れて来られてましたが
みなさん静かにされてました✨
わたしも廊下に出やすいところから
見てました^^

ままり
連れてきてる人いますよ
-
なみぃ
やはりいらっしゃるのですね!
土曜開催だと保育園や幼稚園にも預けられず難しいですよね…ありがとうございます!- 8時間前

はじめてのママリ★
みなさん連れてきてます。上の子のところに行きたがる子もいたり、声を出して遊んでても放置してる親もいて、え?と思うこともありましたが、たいていのご家庭は静かに見せてたり、じっとできないときは外に出たりしてました。
-
なみぃ
それは私も、え?と思うかもです…!
子供が無理そうならすぐ離脱する方向で我が家も参戦する方向で行こうかなと考えがまとまりつつあります…!- 8時間前

あおむし🐛
4歳の男の子ですが私語禁止はまず無理なので連れて行かないです😖
家族で行っても校庭か外で待ってて旦那と交代で教室入ってます☺️
-
なみぃ
なるほど!一緒に言ってもそこで交代するという方法も確かにありますね!
明日は雨なので下駄箱や庭の屋根下でお花を見つつ時間潰したりとかはできるかも…!
ありがとうございます!- 8時間前

まろん
小さいお子さん連れの方を見かけますよ🙂
-
なみぃ
ありがとうございます!他にいらっしゃるようなら私も参戦しやすいなと思います…!
周りを見つつ気をつけて参戦してこようかと思います!- 8時間前
なみぃ
連れて行かれたのですね!実体験はとても参考になります…!
我が家もドアの中か外に立ってすぐに動けるようにしようかなと考え中です…!
頑張ります…!