ママリ
何されるか分からないので
親としては行かせたくないです!😖
いじめてるのに誘うってなんか怪しくないですか?誘い出してまたいじめるのかなって思っちゃいます😮💨
あまり良くないかもしれないですが、
「何されるか分からないから行かない方がいいよ」とか言っちゃうかもしれないです(笑)
ママリ
何されるか分からないので
親としては行かせたくないです!😖
いじめてるのに誘うってなんか怪しくないですか?誘い出してまたいじめるのかなって思っちゃいます😮💨
あまり良くないかもしれないですが、
「何されるか分からないから行かない方がいいよ」とか言っちゃうかもしれないです(笑)
「遊び」に関する質問
元々、8ヶ月の頃から人見知り場所見知りがあり、 1歳5ヶ月くらいから人見知りしなくなりました。 特に、お年寄りや同じくらいの子供が好きみたいです。 1歳くらいから保育園の練習も兼ねてずっと支援センターに通ってて…
知り合いの家に遊びに行きます 今年4歳になる女の子にプレゼントしようと思ってるんですけどその年の女の子は大体何が好きですか? プレゼントの理由はうちの子が産まれた時にお古やメルシーポット等プレゼントで貰ったか…
モヤモヤイライラした話を聞いてください。 1年生の息子がいます。 下校時途中から1人になる為付き添い下校をしております。 1.2年生下校の際に元々同じ園の子がたまたま一緒なり (その子は年少さんの時にトラブル有り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント