※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくさく
雑談・つぶやき

ヤバイ…今メルカリアッテで商品引き取りに来てくれたけど、めちゃめちゃ…

ヤバイ…今メルカリアッテで商品引き取りに来てくれたけど、めちゃめちゃいい人だった…
こんないい人が世の中にいるなんて!ってぐらいで感動した:( ´ω` ):

コメント

ぽこにゃん

どんな人だったんですか?
なんか気になります!!

• さくさく

さくさく

コメントありがとうございます♡
    連絡のやり取りの時点ですごく丁寧だったんですが、代金以外に洋菓子の手土産頂いて、手紙まで!
    小さいお子さんがいるのに、時間の都合合わせて貰ってありがとうございました!ご家族で食べて下さい。みたいな内容でした(*´ω`*)

• 5月29日
  • ぽこにゃん

ぽこにゃん

えーっ確かに凄いです!!
    そんな人には出会ったことないです。笑
    凄く丁寧ですね( ¨̮ )
    差し支えなければでいいんですが
    何の購入だったんですか?

• 5月29日
  • さくさく

さくさく

私も初めてでです!笑
    こんな人いてるんだーって感じでした♡
    売ったのは美顔器でした(*´꒳`*)購入された方、丁寧だし綺麗な方でしたぁ!笑

• 5月29日
にゃんち

この間初めてアッテでやり取りしたのですが、私もお菓子貰いました!!本当に優しい人っているんですね♡なんだか気持ちがホッコリしました(*´꒳`*)

• さくさく

さくさく

コメントありがとうございます♡
    アッテやジモティーで時々やり取りしてますが、ほんも皆さんいい人ばかりでした!
    初めてで優しい人で良かったですね♪ほんと、毎回気持ちがほっこりします(*´꒳`*)

• 5月31日