ヤバイ…今メルカリアッテで商品引き取りに来てくれたけど、めちゃめちゃ…
ヤバイ…今メルカリアッテで商品引き取りに来てくれたけど、めちゃめちゃいい人だった…
こんないい人が世の中にいるなんて!ってぐらいで感動した:( ´ω` ):
- さくさく(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ぽこにゃん
どんな人だったんですか?
なんか気になります!!
にゃんち
この間初めてアッテでやり取りしたのですが、私もお菓子貰いました!!本当に優しい人っているんですね♡なんだか気持ちがホッコリしました(*´꒳`*)
-
さくさく
コメントありがとうございます♡
アッテやジモティーで時々やり取りしてますが、ほんも皆さんいい人ばかりでした!
初めてで優しい人で良かったですね♪ほんと、毎回気持ちがほっこりします(*´꒳`*)- 5月31日
さくさく
コメントありがとうございます♡
連絡のやり取りの時点ですごく丁寧だったんですが、代金以外に洋菓子の手土産頂いて、手紙まで!
小さいお子さんがいるのに、時間の都合合わせて貰ってありがとうございました!ご家族で食べて下さい。みたいな内容でした(*´ω`*)
ぽこにゃん
えーっ確かに凄いです!!
そんな人には出会ったことないです。笑
凄く丁寧ですね( ¨̮ )
差し支えなければでいいんですが
何の購入だったんですか?
さくさく
私も初めてでです!笑
こんな人いてるんだーって感じでした♡
売ったのは美顔器でした(*´꒳`*)購入された方、丁寧だし綺麗な方でしたぁ!笑