子育て・グッズ 足の爪が半分剥がれて心配です。明日まで大丈夫でしょうか? 今日出かけている時に足の爪をみたらどこかに引っ掛けたのが爪が折れてました。。 同じ経験された方いらっしゃいますか?( ;ᵕ ; ) 泣いたりしてないし、血も出てなかったのですが、心配です。 半分剥がれてる状態でちょっとだけつながってピラピラしてます。小さな絆創膏を貼って、明日まで保護しようとしたのですが、最近ずりばいしたり、足を触ったりするので 気づいたら貼ってが無くなってしまってあまり意味がありませんでした。 明日までこのままで大丈夫でしょうか?( ;ᵕ ; ) 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 夫 ずりばい はむ(8歳) コメント ちゃんゆり* しょっちゅうあります!笑 特に気にしてないです💦 5月29日 くろっちょ これからますます、爪剥がれたとこ目撃すると思います(笑) 自然体で放っておいてあげても大丈夫ですよ。 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント