はじめてのママリ🔰
防風通聖散はまあ糖を出す、とか便秘やむくみにはまあまあ効いてたかなって感じです。スラレグは効かなかったです。今は無いけど昔胸がでかくなる系のサプリは効いたから本当に物によるなーって感じです😂ダイエットサプリよりはやっぱメディカルダイエットといわれるリベルサスとかのほうが効き増すね、まあ病院処方だし当たり前ですが😂
はじめてのママリ🔰
防風通聖散はまあ糖を出す、とか便秘やむくみにはまあまあ効いてたかなって感じです。スラレグは効かなかったです。今は無いけど昔胸がでかくなる系のサプリは効いたから本当に物によるなーって感じです😂ダイエットサプリよりはやっぱメディカルダイエットといわれるリベルサスとかのほうが効き増すね、まあ病院処方だし当たり前ですが😂
「運動」に関する質問
【予定日超過中】 現在40w5dです! 運動してもスクワットしても出てくる気配ないので、赤ちゃんのタイミングに任せようと開き直ってます😂 ただ昨夜から定期的に5分間隔くらいでお腹の張りが続くことがあり、これはなん…
このところ、一日中起き上がれない日が増えたり、思考が停止しているような状態がしばらく続いたので、内科で血液検査をしてきました。 自分ではメンタルだと思いつつ、知り合いから他の病気かもしれないと言われたので…
4月生まれです。 0歳クラスで入れる予定ですが激戦区のため 落ちてしまう可能性もあります。 そうなると来年の1歳児クラスでいれます。 ほぼ1歳で保育園に入れる場合とほぼ2歳で保育園に入れる場合、その1年間で社会性や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント