はじめてのママリ🔰
防風通聖散はまあ糖を出す、とか便秘やむくみにはまあまあ効いてたかなって感じです。スラレグは効かなかったです。今は無いけど昔胸がでかくなる系のサプリは効いたから本当に物によるなーって感じです😂ダイエットサプリよりはやっぱメディカルダイエットといわれるリベルサスとかのほうが効き増すね、まあ病院処方だし当たり前ですが😂
はじめてのママリ🔰
防風通聖散はまあ糖を出す、とか便秘やむくみにはまあまあ効いてたかなって感じです。スラレグは効かなかったです。今は無いけど昔胸がでかくなる系のサプリは効いたから本当に物によるなーって感じです😂ダイエットサプリよりはやっぱメディカルダイエットといわれるリベルサスとかのほうが効き増すね、まあ病院処方だし当たり前ですが😂
「運動」に関する質問
30代になって きずいたことがあります 太りやすくなりました😭😭 運動しても食事を控えめにしても 痩せない💦 二の腕も細めのほうだったのに 肉がつき下っ腹もでて 毎日自分の身体を見ると ツラい😭 これして痩せたよ!ていう…
【子ども部屋のマットについて】 戸建2階の4.5畳の部屋に、ブランコやトランポリンなどを置いて、運動ができるプレイルームにする予定です。 フローリングの傷や子どもの転倒対策のために、マット等を敷きたいと思ってい…
保育園のお迎えの時、他の保護者にはその日の様子を話すのにうちはあまりないなーと感じたことありますか😭💦 先生が話しやすい一部の保護者の人?には、子どもと一緒に保護者の前まできてその日の様子とかなにげない話と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント