コメント

はじめてのママリ🔰
去年流行って6月頃までは履けました!
真夏は暑すぎて無理でしたー💦
ニットの薄いやつみたいな感じなので下半身汗かきます🫠

はじめてのママリ🔰
今ちょうど持ってて履いてますが、この時期ですでに暑いです!GUの似たやつの方が少し薄手で良いかなーって思います!

はじめてのママリ🔰
私も去年の夏買おうと思いましたが暑そうでやめました😭
GUのリブプルオンパンツばっかりはいてました😂お近くにあれば見てみてください☺️
はじめてのママリ🔰
去年流行って6月頃までは履けました!
真夏は暑すぎて無理でしたー💦
ニットの薄いやつみたいな感じなので下半身汗かきます🫠
はじめてのママリ🔰
今ちょうど持ってて履いてますが、この時期ですでに暑いです!GUの似たやつの方が少し薄手で良いかなーって思います!
はじめてのママリ🔰
私も去年の夏買おうと思いましたが暑そうでやめました😭
GUのリブプルオンパンツばっかりはいてました😂お近くにあれば見てみてください☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日行った個人のネイルサロンの方なんですが、 たぶん元ヤンぽくて、会話がちょっと痛いというか、不快でした😥 聞いてもいないのに、中1でピアス開けたとか、 軟骨開けてるとか、 息子さんの友達がtiktok撮ってたらし…
7月に従兄弟の結婚式があります。 34歳なのですが、何色のドレスを選べば良いか悩んでいます😭 親族だから紺!とかありましたっけ😭? ネイビー、グリーン、グレーらへんで悩んでます…
妊娠してから、仕事してなく精神疾患もあり年金もらってます。食費は夫のidで買ってます。妊娠してから前の服が着れなく出産しても着れないものはメルカリで売ったりして自分のお小遣いにしてます。売りまくり5万ちょっと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ夏は暑いですよね💦💦
お腹大きくなってくるのが真夏ごろなので違うのを探そうと思います!ありがとうございます☺️💕