コメント

coco♡
ツムラの当帰芍薬散を飲んでましたが、服用2ヶ月で効果が出て妊娠出来たので体質に合ってればすぐに効果出ると思います!
婦宝当帰コウを飲んでた時期もありましたが、その時は1ヶ月経ってから冷えを感じなくなりました!
coco♡
ツムラの当帰芍薬散を飲んでましたが、服用2ヶ月で効果が出て妊娠出来たので体質に合ってればすぐに効果出ると思います!
婦宝当帰コウを飲んでた時期もありましたが、その時は1ヶ月経ってから冷えを感じなくなりました!
「妊活」に関する質問
みなさんならいつからフライングしますか?🥹 ソワソワしてます。 生理の前兆もないけど妊娠の前兆もなし!!!笑 基礎体温測ってません、排卵日不確定ですが 排卵検査薬で7/19に恐らく陽性出たので概ねこちらの予想と合…
本日生理がきて、2回目の採卵周期がスタートしました。 またあの注射地獄かと気が落ち込んでいます😭 注射が大の苦手なので、1回目の時もかなりしんどかったのですが、もう今回限りだからという気持ちでその時は乗り越…
排卵検査薬/産み分けについて 8/2の朝から薄い陽性が出て、夕方には陽性になりました。 8/1の午前0時頃にタイミングをとったのですが、妊娠の可能性は低いでしょうか? また2人目はできれば女の子が良いなぁと思ってい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
2ヶ月ですか☺️✨
早いですね✨
1.2ヶ月続けてみようと思います✨
基礎体温がガタガタなので落ち着くといいです🥺