ココロ・悩み 育休中なので平日子供のプールに連れて行くことができてます。幼稚園併… 育休中なので平日子供のプールに連れて行くことができてます。幼稚園併設なので幼稚園ママも多いのですが、美容にお金かけてそうなママトークの内容がネイルのデザインどうしよー決まらないやばいー白はむずいよねーみたいな内容で。笑 なんか、、そんな事で悩んでるんだなぁお気楽だなぁと思ってしまいました。😅 ごめんなさい、わたしのただの僻みです。 最終更新:3時間前 お気に入り 育休 ネイル 幼稚園 プール お金 美容 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃわかります!笑 プールの観覧そういう人絶対います🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 あー共感してくれて嬉しいです!!!笑 4時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー共感してくれて嬉しいです!!!笑