妊娠・出産 つわりのこの変な味覚障害はつわりが終わり次第治りますか?何食べてもと… つわりのこの変な味覚障害は つわりが終わり次第治りますか?? 何食べてもとりあえずまずいし 想像してる味とかけ離れてて毎日死にそうです。 パンだけは美味しく感じれます。 何周までになおるのかなこれ、、、。 最終更新:5月16日 お気に入り つわり パン りん(妊娠13週目, 4歳11ヶ月) コメント はる 同じくです😭 上の子の時は4ヶ月後半とかでなくなった気がします😓ほんっっとつらいですよね… 5月16日 りん 同じ人がいて安心しました😭 辛すぎますよね、、一緒にがんばりましょう、、 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
同じ人がいて安心しました😭
辛すぎますよね、、一緒にがんばりましょう、、