ママリ
あまり積極的にしてくれないところありますよね💦
私は大きめの病院に行きました!

じゃじゃまま
うちの子どものかかりつけ医は3日熱が続いたら感染症など何かの病気の可能性があるから、と血液検査してくれます🥺
違う病院か大きい病院行かれる方がいいです💦
ママリ
あまり積極的にしてくれないところありますよね💦
私は大きめの病院に行きました!
じゃじゃまま
うちの子どものかかりつけ医は3日熱が続いたら感染症など何かの病気の可能性があるから、と血液検査してくれます🥺
違う病院か大きい病院行かれる方がいいです💦
「小児科」に関する質問
鼻水と咳が出てるのを小児科でみてもらい アスベリン酸とカルボシステインと あとはアレルギーの薬を出されましたが 鼻水よくならず、咳もしてて熟睡できず 何度も起きちゃってます😔 鼻水って、お薬何もらいますか??
4歳の子供が、昨日の夕方と今日の夕方にお腹が痛いと言い出しました。 念の為に小児科に行きました。 熱なし、食欲あり、元気あり、💩も毎日出ています【今日は少量でしたが】 お腹がゴロゴロ言っているから胃腸炎かな?と…
小学2年生の女の子です よくパンツに緑のかぴかぴしたものが パンツについています 黄色っぽい緑っぽい感じです どちらかというと緑?? 病院行った方が良いと思いますか? また病院行くなら小児科ですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント