コメント
退会ユーザー
双子なので他の人よりお腹が大きいです🙋
わたしは日に日に苦しくなってますね( .. )
ちぴ
お腹が大きくなると、自分がついていけなくなっちゃうの分かります!
息苦しくなったり、圧迫されて辛いこともありますが、深呼吸したり、左向きに横になったりして落ち着かせました、( ´•௰•`)
あとすこしなので、お互い頑張りましょう(´•ω•̥`)
-
meg
コメントありがとうございます。
昨日はあまりに苦しくて おっしゃる通りもうイッパイイッパイでした ゆっくりしたりとか小さなことを気をつけなきゃいけないんだと思いました
頑張らなきゃですよね!ありがとうございます- 5月30日
meg
ミーナさんありがとうございます。
双子ちゃん妊娠中だときっとかなりお腹大きいですよね。 私より大変ですよね、、
やっぱり日に日に苦しくなるものなんですね。
あと3カ月が怖いです、、
退会ユーザー
平均的な臨月の妊婦さんより大きいです😨笑
良くかんで消化を早めることくらいしかできないですしね(><)
あとご飯食べた後とか水分は30分くらいとらない方が消化が進むって聞きましたよ⋆*
水分で胃液が薄まっちゃうんで😣
あとはちょこちょこ食いしかないですよね:(´◦ω◦`):
わたしもあと2ヶ月あるので恐ろしいです😰
meg
ミーナさん コメントありがとうございます。 よく噛んで食べる。。大事ですよね! 私は凄い早食いであまり意識していなかったから気をつけようと思いました。
食べ過ぎ防止にもなりますもんね
お互いまだまだ長いですが、頑張りましょう!!!
退会ユーザー
私もあまり噛まないんですけど、
苦しくてよく噛むように気をつけたらだいぶ楽になりましたよ⋆*
頑張りましょう🤰❣️
meg
ミーナさん ご丁寧にありがとうございます。 凄い意識しないと良く噛めないなぁと改めて思います、、日々これから気をつけます!