ママリ
食べないことは今の所ないです!むしろ普通のおかゆのが喜んで食べます😅

まこ
その子によるかなーと思います🤔
味があっておいしい!!!これすきー!!!って思う子ならシンプルなお粥を拒否する可能性もありますね🙌🏻
ママリ
食べないことは今の所ないです!むしろ普通のおかゆのが喜んで食べます😅
まこ
その子によるかなーと思います🤔
味があっておいしい!!!これすきー!!!って思う子ならシンプルなお粥を拒否する可能性もありますね🙌🏻
「離乳食中期」に関する質問
離乳食中期 いなば とりささみ食塩無添加 ゼラチンが入っていてゼラチンはまだダメだということに今気がつきました… とりささみは今まで和光堂のペーストのものをあげていたので本物?のとりささみをあげたいなーと思…
離乳食が始まって、ミルクを飲まなくなってしまいました…。 生後7.5ヶ月、離乳食中期です。 以前は1日1000ml飲んでいたのに、 2回食が始まってから飲み渋るようになり、 1日で600mlくらいしか飲みません。 離乳食は1回に1…
離乳食全然上手くいかなくて辛いです。 離乳食中期辺りからずっとお粥嗚咽しながらなんとか食べさせて7倍粥,5倍粥,軟飯,柔らかめに炊いた普通の白米, 全部やってきました。手づかみでもやらせてみたしできる限りの事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント