コメント

はじめてのママリ🔰
予定日20日です🙋🏻♀️
まだ早いと分かりつつもフライングしちゃいました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
予定日20日です🙋🏻♀️
まだ早いと分かりつつもフライングしちゃいました🥹🥹
「フライング」に関する質問
高温期9日目? 5/7or8に排卵してます! 排卵誘発剤打ちました💉 我慢できずフライング‥ なんか線が見えるような‥ 因みに分解しないと分かりません🤣🤣 どう思いますか?😅
※妊娠検査薬出ます 初質問です! 生理4日前でフライングしてしまいました…🥹 ソワソワに耐えきれなかったです😭 排卵日は5/4(ルナルナ計測) タイミングは4/30.5/2.5/6 目を凝らすとうっっすら線が見える気も…🫣 これは陽…
今日で高温期9日目になります。 5月7日…AHI 5月9日…排卵済であることを確認し、おそらく8日排卵だろうとのこと。 今朝起きて、すごく検査をしたい欲にかられ、妊娠検査薬を使用してみました。 (明日が結婚記念日なのと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ソワソワしますよね💦
検査するか悩んでます…
まだ早いような…もう反応出そうな?!気がするんですよね😭
はじめてのママリ🔰
してみたはいいものの、うっすら線が見えるような見えないような…?感じで結局よく分からずでした🥲笑 一旦予定日までは大人しく待とうと思います!
他の方見ているともう反応出ている方もちらほらお見かけするので、検査してみてもいいかもです🙋🏻♀️