※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わがし
妊娠・出産

生後1ヶ月です!寝ている時のお腹の動きって結構大きく動くものですか?特…

生後1ヶ月です!
寝ている時のお腹の動きって結構大きく動くものですか??
特に苦しそうな感じはないのですが気になります😓

コメント

ねこ

生後2ヶ月です。昨日ちょうど病院があったので私も同じことを気になっていたので先生に聞きましたが特に問題は無いと言われました😮‍💨
苦しそうだったり顔が真っ赤だったりしたらもう一度聞きに来てくださいと言われました!!

• わがし

わがし

動画撮って病院行った方がいいのか悩んでいたので安心しました🥲ありがとうございます!
    特に苦しそうとか顔が赤い等もないので大丈夫そうです😓

• 7時間前
はじめてのママリ

私も聞いたことあるんですが、苦しい時は骨が見えるくらいベコベコする(陥没呼吸)って言ってました!
体全部で息してるから不安になりますよね😅

• わがし

わがし

そうなんですか!さすがに骨まで見えたら怖すぎますね、、、
    ありがとうございます🥲
    ちっちゃい身体全部使ってしんどくないのかなって思ってしまいました😅

• 6時間前