子育て・グッズ 夜寝ません生後3ヶ月の娘がいますが、夜あまり寝ません。だいたい日付変… 夜寝ません 生後3ヶ月の娘がいますが、夜あまり寝ません。 だいたい日付変わる前までは寝るんですが、ミルクで起きてその後覚醒しちゃってなかなか寝ません。 寝付けるのは深夜2時~3時頃です。 昼間確かに長く寝ますが、これが原因でしょうか? なにかコツなどあったり同じような経験されてる方いたら教えて欲しいです。 最終更新:5月16日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 あゆ(生後10ヶ月) コメント ママリ 毎日ミルクで起きる時間って同じですか?それなら少し前に起きて、完全に起きる前にあげちゃって寝かせますね笑 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント