ママリ
毎日ミルクで起きる時間って同じですか?それなら少し前に起きて、完全に起きる前にあげちゃって寝かせますね笑
ママリ
毎日ミルクで起きる時間って同じですか?それなら少し前に起きて、完全に起きる前にあげちゃって寝かせますね笑
「生後3ヶ月」に関する質問
友人にもガルガル期発動した方いますか? 私は全くガルガル期ないタイプの人間で、私がずっと抱っこしてるのは大変だし、子供は抱っこされると嬉しいだろうから、むしろみんな抱っこして可愛がってあげて!という気持ち…
予防接種のロタの期限知らなくて💉😭 知ってる方教えてください( ; ; ) 何週間以内に打つとか決まってますか?!😭 仮に予防接種2ヶ月で打つものを生後3ヶ月と2日目に打った場合、1ヶ月ずつズレるのでロタの期限間に合い…
生後2ヶ月からの予防接種忘れてました( ; ; ) もうほんとに今回の産後ボケみたいなんがやばすぎます。。 この前は病院ついて母子手帳忘れてたし( ; ; ) 生後2ヶ月で打つ予防接種を生後3ヶ月に打った方とかいらっしゃま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント