子育て・グッズ オススメのヒップシート教えてください! オススメのヒップシート教えてください! 最終更新:5月17日 お気に入り オススメ ママリ(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ままり ポルバン アドバンス使ってました! アカホンいって色々試着してみましたが、骨格によって痛いとか、子供の機嫌とかあるみたいなので試着はおすすめです🤍 5月16日 ママリ 試着!!たしかに!!!! 行ってみます!ありがとうございます! 5月16日 ままり アカホンで決めたのどれか忘れちゃって確かめるために近所の西松屋でも試着させてもらえましたが、新品の箱から出してくれるので少し気を遣いましたが身近にあれば西松屋でも出来ます! そしてネットのが安かったり…🤫 5月16日 ママリ 試着してネットですね🤭 素敵な情報ありがとうございます!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
試着!!たしかに!!!!
行ってみます!ありがとうございます!
ままり
アカホンで決めたのどれか忘れちゃって確かめるために近所の西松屋でも試着させてもらえましたが、新品の箱から出してくれるので少し気を遣いましたが身近にあれば西松屋でも出来ます!
そしてネットのが安かったり…🤫
ママリ
試着してネットですね🤭
素敵な情報ありがとうございます!!