家事・料理 うちの息子が歯の矯正のため、硬いものが食べらないのですが、ミネスト… うちの息子が歯の矯正のため、硬いものが食べらないのですが、ミネストローネを食べたいようです。 はじめに具材を炒めないほうが具は柔らかくなるんでしょうか。 いつもより長く煮込むつもりではあります。 最終更新:5月16日 お気に入り 1 息子 歯 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お家でも作りますがどっちでもいいと思います😊 我が家はいつも炒めずに長く煮てますが炒めると香ばしいですよね💡 煮ちゃえばどっちにしても柔らかくなるのでお好みでいいと思います❣️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント