家族・旦那 旦那と喧嘩した翌日ってまじで何もやる気起きないしずっとイライラしち… 旦那と喧嘩した翌日ってまじで何もやる気起きないしずっとイライラしちゃうし、子供にもイライラする 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 喧嘩 ママリ コメント ^ ^ めちゃくちゃわかります! なんかドヨーンとなるし家もドヨーンとなってやっぱ気分上がりませんよね〜 うちこの前三週間口聞かずまぁ色々不便でした🤣💦 5月16日 ママリ ほんとですよね、、体力も使うしほんとに嫌です(;;) 3週間も!? 旦那さんも話しかけてこなかったですか!? 5月16日 ^ ^ お互い居ないものみたいな扱いでした🤣 絶対伝えないといけないことはLINEで端的に🥹 本当長引くと精神的にも来ますので、早く仲直りできますように🥹💓 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですよね、、体力も使うしほんとに嫌です(;;)
3週間も!? 旦那さんも話しかけてこなかったですか!?
^ ^
お互い居ないものみたいな扱いでした🤣
絶対伝えないといけないことはLINEで端的に🥹
本当長引くと精神的にも来ますので、早く仲直りできますように🥹💓