子育て・グッズ 完母ですが、離乳食始まったらミルクに移行していこうと思います。徐々… 完母ですが、離乳食始まったらミルクに移行していこうと思います。徐々にミルク増やしていく方向にすれば、母乳の量も減っていきますよね?💦あとミルクはたっぷり飲んだとしても、3時間以上空けるべきですか?それとも3時間毎ですか?💦あまりミルクあげたことなくて、よくわからなくて、アドバイス等いただきたいです! 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 完母 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント あーちゃん 4ヶ月ならもっと間隔開くと思いますけどね… 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント