コメント
はじめてのママリ
病院では家の機能的に1ヶ月で捨てるように言われたことあります😅
RAN
1ヶ月で破棄してました🤔
今は変わったんですかね…
-
はじめてのママリ🔰
使ってるピジョンのフリーザーパックは半年かなと思ってましたが、改めて見ると3ヶ月推奨でした。でも廃棄します!コメントありがとうございます🙇
- 5月16日
はじめてのママリ
病院では家の機能的に1ヶ月で捨てるように言われたことあります😅
RAN
1ヶ月で破棄してました🤔
今は変わったんですかね…
はじめてのママリ🔰
使ってるピジョンのフリーザーパックは半年かなと思ってましたが、改めて見ると3ヶ月推奨でした。でも廃棄します!コメントありがとうございます🙇
「搾乳」に関する質問
現在1ヶ月の赤ちゃんを授乳してますが、もともと完母の直母でした。 最初から結構噛まれることも多く、現在は右乳首に裂傷があり痛くて吸わせていません。 そうなると左を吸わせるのも怖くなり、両方搾乳を2〜3時間置きに…
母乳あげるコツ教えてください 完全に私が悪いんですがよく寝てくれるのと乳腺炎になり5日ほど咥えさせてなかったです。 そこからミルクの方が楽〜と思って全然咥えさせてなくて急に母乳あげたい!と思って咥えさせてみ…
生後1ヶ月半、ほぼ完母です。 この時期だと授乳間隔どのくらいですか? 左右5-10分ずつで2時間半あけばいい方です。 前の授乳から1時間半であやしても泣き止まない時もあり、授乳量が足りてないのかな?とも思うんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭もったいないというよりかはもう出ない自分の母乳を捨てるのが何だか切なくって😭でも赤ちゃんに飲ますわけにはいかないので捨てます!コメントありがとうございました🙇