はじめてのママリ🔰
みんなおしるしからの陣痛ですが
私の場合は最初から生理痛の弱い痛いみたいな微弱はありました!

ぴの
最初から痛みがありましたよ!
痛みの間隔であれ、これ陣痛かな、、?
と。
陣痛の前段階として、定期的な張りがあると思います!

ママリ
お二方コメントありがとうございます!
2時間くらい3~6分間隔で張りがあったのですが痛みもなく、段々間隔が長くなっていって前駆陣痛で終わりました!
今後の参考にさせていただきます✨✨
はじめてのママリ🔰
みんなおしるしからの陣痛ですが
私の場合は最初から生理痛の弱い痛いみたいな微弱はありました!
ぴの
最初から痛みがありましたよ!
痛みの間隔であれ、これ陣痛かな、、?
と。
陣痛の前段階として、定期的な張りがあると思います!
ママリ
お二方コメントありがとうございます!
2時間くらい3~6分間隔で張りがあったのですが痛みもなく、段々間隔が長くなっていって前駆陣痛で終わりました!
今後の参考にさせていただきます✨✨
「破水」に関する質問
7月7日に 妊娠11週で出血、病院で胎盤から出血して溜まってそれがでてるんだろう。と けど水もびゃーーとでたし若干破水か?と思ってましたが内診時の前後のみでその後からは出血のみ。 だんだん出血もなくなり腹痛も少…
おしるし全くないのに陣痛来たって人いますか? 38週 なんとなく腰痛とお腹の張りが20分から10分間隔であります。 スマホいじれるくらいの痛みだから前駆陣痛ですかね? 経産婦ですが、1人目はおしるしあり、破水からの5…
毎日オリモノシートつけてるんですけど さっきおトイレ行ったらオリモノシートつけてる ちょうどお股に当たる位置が思いっきり濡れてました😳 色は透明っぽいですが尿漏れした感覚もなく 下着下ろしてシート外したら濡れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント