はじめてのママリ🔰
みんなおしるしからの陣痛ですが
私の場合は最初から生理痛の弱い痛いみたいな微弱はありました!

ぴの
最初から痛みがありましたよ!
痛みの間隔であれ、これ陣痛かな、、?
と。
陣痛の前段階として、定期的な張りがあると思います!

ママリ
お二方コメントありがとうございます!
2時間くらい3~6分間隔で張りがあったのですが痛みもなく、段々間隔が長くなっていって前駆陣痛で終わりました!
今後の参考にさせていただきます✨✨
はじめてのママリ🔰
みんなおしるしからの陣痛ですが
私の場合は最初から生理痛の弱い痛いみたいな微弱はありました!
ぴの
最初から痛みがありましたよ!
痛みの間隔であれ、これ陣痛かな、、?
と。
陣痛の前段階として、定期的な張りがあると思います!
ママリ
お二方コメントありがとうございます!
2時間くらい3~6分間隔で張りがあったのですが痛みもなく、段々間隔が長くなっていって前駆陣痛で終わりました!
今後の参考にさせていただきます✨✨
「陣痛」に関する質問
痛みに敏感でちょっとしたことで痛がる私。陣痛となるとどうなるかわかりません。無痛もあるのは知ってますが10万くらいかかるみたいで夫に、10万が目の前にあるとしたら、好きなもの買うか、無痛のお薬に使うかどっちに…
少しご質問ですが 37週3日なんですけど 今日検診で子宮口1センチ弱ぐらいって言われたんですけど、まだまだやとは思うんですが、 同じぐらいで言われた方おられたら、どのくらいで陣痛来たか教えて欲しいです。 人それぞ…
2人目が欲しいと思っている8か月ボーイのママです。 いろいろお聞きしたいのですが ①男の子の甘えたい盛りって何歳くらいまでだと思いますか? 私は長女で一個下に妹がいます。今でこそ友達のような関係で仲が良く買い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント