本日D8で5月21日(水)に採卵予定です!今日からお腹が張って苦しいのですがこんなもんですか?🥲
本日D8で5月21日(水)に採卵予定です!
今日からお腹が張って苦しいのですがこんなもんですか?🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

なな
中刺激や高刺激ですか?私も採卵前はどんどんお腹が張っていき、採卵に近づくにつれて妊婦さんのようにパンパンでした😅痛みはそこまで強くなかったですが、痛みがある場合は医師に確認して痛止めを飲んでいました!
採卵頑張って下さい🙇♀️

退会ユーザー
そんなもんです!
わたしも妊婦さんって思われるくらい、パンッパンで苦しかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなもんなんですね🥲
私もすでに妊婦みたいです💦- 5月16日

はじめてのママリ🔰
高刺激でみなさんが言われるようにお腹パンパンで妊婦さんの様でした💧
-
はじめてのママリ🔰
私も高刺激で妊婦の様でゴムのパンツです👖
地味に苦しいです💦- 5月16日
はじめてのママリ🔰
高刺激です!
私も痛みはないのですが、ガスがたまってるみたいにパンパンで、、、💦
採卵頑張りますっ🥲
なな
毎回ホルモン値も採血で見ていると思いますし、採卵後はOHSS予防の薬や注射もありますので、そこまで心配しなくても大丈夫だと思います😊
私もパンパンで日中はワンピース、夜は夫のパジャマのズボンを履いていました(笑)
毎日の注射も大変ですし、お腹も張って大変だと思いますが、多く卵が育っている証拠なので、1つでも多く成熟卵が取れますよう応援しています😌🙏
はじめてのママリ🔰
なるほど、心配しなくても大丈夫なのですね🥲
私ワンピース持ってないので一着明日購入ようかな〜💦
多く卵が育ってる証拠なのですね☝️
応援嬉しすぎです😊