マックのハッピーセットでマイクラが始まり、長男のために旦那が早朝から並びました。結果、全てマイクラで長女が泣いてしまいました。この場合、皆さんはどう対処しますか。
今日からマックのハッピーセットでマイクラ第一弾が始まりました。
長男がどうしても欲しいと言うので夜までになくなってる可能性も考えて旦那が明け方5時から買いに行ってくれました笑
もうすでに行列だったそうです!
みんなマイクラ狙いだったそうで😅
3人分のハッピーセット買ってきてくれましたが息子のために全部がマイクラで…
3歳長女が「〇〇のキティーちゃんは?」と…
旦那曰くキティーちゃんもあったそうです。それなら一つくらい買ってきてあげなよって思いました…
泣いちゃって泣いちゃって…
皆さんならこう言う時どうしますか?
- みさ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
そんなに人気なんですねー!
キティちゃんは今日買って来てあげるね!で買って来ます!

3児mama
キティーちゃんではなくちいかわかな??🤔
だとしたら「キティーちゃんはないみたいだよ!今はちいかわなんだって」って伝えます。
ちいかわが欲しいと言うのであれば買ってきますかね、、🥹
-
みさ
「〇〇のキティーちゃんは?」と聞いてきて旦那が「キティーちゃんもあったけど買ってないわーごめん」って感じの会話だったのですがキティーちゃんではなくちいかわの間違えなんですかね😅
だんなはちいかわとキティーちゃんの違いわかると思うのですが…- 5月16日
-
3児mama
先程マック行きましたが、キティーちゃんはないですね😅ホームページにも載っていないですし…
- 5月16日
みさ
なるほど!今日の夜も買いに行くと言うのはいいアイデアですね!
ありがとうございます😊