娘がハウスダスト、ダニアレルギー出てショックです。何か対策とか、緩…
娘がハウスダスト、ダニアレルギー出てショックです。。
何か対策とか、緩和できることあったら教えてください😢🙇♀️
新居に引っ越してからなりました😢😢
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ひまわり
うちもカビ、ハウスダスト、犬アレルギー持ちでエアドック買いました。
娘がハウスダスト、ダニアレルギー出てショックです。。
何か対策とか、緩和できることあったら教えてください😢🙇♀️
新居に引っ越してからなりました😢😢
ひまわり
うちもカビ、ハウスダスト、犬アレルギー持ちでエアドック買いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
大至急!!! 保育園申し込みの就労証明書について 希望の保育園を変える場合修正テープは使用したらダメですか? 何も考えずに修正テープ使ってしまいました... 無効になりますかね???
ママ自身、髪が長い方どのくらいのドライヤー時間ですか? 私がドライヤーに20分くらいかかります。 セミロングです💦 生後2ヶ月赤ちゃん、5歳児とお風呂入って、ドライヤー時間がネックです。毎月夫の出張があるのでド…
一歳半〜の外食って皆さんは大変ですか?? 自己主張が強くなったここ最近 少しでも長く機嫌良くいてもらうために何かであやしながら 旦那と交代して食べていますが 皆さんはどうやって機嫌良く過ごしてもらってますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
効果ありでした高い買い物でしたが😅
窓開けると花粉とか入るのかエアドック反応しますし微粒なの吸ってくれてると思います😃
はじめてのママリ🔰
効果は感じますか?😊
はじめてのママリ🔰
お高いですよね。。。
検討しようと思います。
ありがとうございます😭🙇♀️