※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

一重から二重になった方いらっしゃいますか?私と主人は二重です!今2歳の…

一重から二重になった方いらっしゃいますか?

私と主人は二重です!

今2歳の息子👶
産まれた時は一重でした!
先週熱があり、その時から二重になりました!

一重でも二重でも可愛いけど、いきなり二重になる事ってあるのでしょうか?🙄

コメント

3怪獣ママ

うちは私一重で旦那二重なんですけど、年に4.5回体調悪い時は1.2週間だけ二重になります!上2人だけですが😅

あんちゃん

主人が一重なのですが、体調悪いと二重になります🥺!そして子どもたちも似たような感じで体調崩すと二重になります🤣

はじめてのママリ🔰

私の話なんですが、一重と奥二重だったのが中学生か高校生くらいには二重になってました😂

みー

赤ちゃんとか小さいうちはけっこう突然なるのあるみたいですね!
私自身は高校生くらいになってメイクしはじめて、一生懸命癖つけてたら片目だけ二重になりました🤣

はじめてのママリ🔰

うちの家系は成長したら二重になりますよ。私も妹も大学生くらいでいつの間にか二重になりました。

ママリ

私も主人も奥二重気味の一重です😊
子供は3人みんな一重で生まれてきました。
1番上が小学校上がるくらいから二重になり、今はくっきり二重です。
下の子は体調不良時のみに二重でしたが、最近は通常時も二重っぽいです。
完全なる一重だった真ん中も最近奥二重になってきたので、そのうち二重になるかもー😍と期待してます。笑