ファッション・コスメ おすすめのビューラーはありますか?マツパをしているが、サロンに行けずまつ毛が下がってきて困っています。しっかり上がるものを探しています。 オススメのビューラーってありますか?👀 ずーっとマツエク、マツパしてて持ってたものを捨ててしまって🫠 今もマツパしてるんですが、夫の休みが行きつけのサロンの休みなのでなかなか行けず🥲期間が毎回空いちゃってるのでまつ毛も下がってきて👀 しっかりめに上がるビューラーってありますか? 最終更新:5月17日 お気に入り 1 マツエク オススメ 夫 サロン ぽん🍙(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 定番かもしれませんが、 アイプチのビューラーいいですよ✨ 一重さんも二重さんも奥二重さんも使えます。 5月16日 ぽん🍙 アイプチのビューラー初めて聞きました😳これですよね?🤔 これってドラストにあったりしますか?🥹 5月16日 はじめてのママリ🔰 私はいつもネットで購入しているので、ドラストにあるかどうかはわかりかねます、すみません💦 5月16日 ぽん🍙 いえいえ🙇♀️ ネットの方が確実ですよね🥰今日雨だし☔外出るのもだるいので🫠 買ってみます✌️🩷 ありがとうございました😊❣️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍙
アイプチのビューラー初めて聞きました😳これですよね?🤔
これってドラストにあったりしますか?🥹
はじめてのママリ🔰
私はいつもネットで購入しているので、ドラストにあるかどうかはわかりかねます、すみません💦
ぽん🍙
いえいえ🙇♀️
ネットの方が確実ですよね🥰今日雨だし☔外出るのもだるいので🫠
買ってみます✌️🩷
ありがとうございました😊❣️