コメント
はじめてのママリ🔰
カスピ海ヨーグルト、ビヒダスは食べやすそうでした☺️
しずく
息子はブルガリアが一番好きです。ライフの北海道プレーンヨーグルトもよく食べます😀
バナナとかイチゴとか果物を混ぜたりしたら甘味がでるので食べやすいですよ。
-
ママリ
ありがとうございます!たしかに、混ぜたら食べてくれそうですね☺️!!
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
カスピ海ヨーグルト、ビヒダスは食べやすそうでした☺️
しずく
息子はブルガリアが一番好きです。ライフの北海道プレーンヨーグルトもよく食べます😀
バナナとかイチゴとか果物を混ぜたりしたら甘味がでるので食べやすいですよ。
ママリ
ありがとうございます!たしかに、混ぜたら食べてくれそうですね☺️!!
「家事・料理」に関する質問
共働きフルタイムで、子供1歳半。 戦争のような毎日で、家事は私がほとんどしていて、 平日夫の言い分は『平日は仕事で疲れてるし忙しいから土日にやる』です。 平日5日間のうち、1度も皿洗いをしなければ 虫が湧くとか…
もうすぐ11ヶ月になる男児の母です。 先月あたりから子どもの衣類を大人のもと洗濯してますが、営業職のパパとの洗濯を分けようかな?と思ってるのですが、皆さんはどうされてますか?家族で分けてますか?
洗濯機の寿命についてです ・大手メーカーでなく、聞いた事あるようなないようなメーカー ・金額は5万円以下の 5、5キロ ・洗濯頻度は 少なくて1日2回、それプラス1週間〜2週間に1度、布団カバーや枕など洗うので1日に5…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!試してみますー!