コメント

ママリ
373はわかりやすく言えば996の廉価版なので…
旦那さんの感想は合ってます。
廉価版だけあって、安いですよね、373。
素材もメッシュ多めで良く言えば通気性が良く、悪く言えば耐久力低いです。
ソールもクッション性低く、996と比べると安く作られてます。
それでも十分履けますけどね。
そりゃ値段なりに性能は落ちてるよ、っていうのが373です。
ママリ
373はわかりやすく言えば996の廉価版なので…
旦那さんの感想は合ってます。
廉価版だけあって、安いですよね、373。
素材もメッシュ多めで良く言えば通気性が良く、悪く言えば耐久力低いです。
ソールもクッション性低く、996と比べると安く作られてます。
それでも十分履けますけどね。
そりゃ値段なりに性能は落ちてるよ、っていうのが373です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
Gショックって30代の男がつけてたらダサいんですか😰? 旦那がイタリアンのシェフで自営業なので、スーツを着る事はほとんどなく🙅🏻 休日はアクティブで走りに行ったり子供達と遊んでくれたり、筋トレしたりしてるので、…
旦那33歳なんですが同じ歳くらいの旦那さんいる方、スニーカーどこのブランド履いてますか?🥹 年相応で似合いそうなブランドとか型?あれば教えてください🥹 adidasとかNIKEとかそこらへんにしようかなと思ってますがなん…
セボンスターについてです💎 娘がばあばにセボンスターを買ってもらってハマってしまいました🥲 ばあばが会うたびに買ってくれるのですが被ったらやだなーと内心思っています🤣 今6個くらい持ってるんですがそろそろ同じ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
偽物ではなくてシリーズで厚み違うってことでいいですかね?🤔
そうなんです、子どもの足ってすぐ大きくなるから安くて助かりました!
とりあえず次の買い替えまでの数ヶ月持ってくれればいいかなと思っています…
ママリ
ニューバランスはシリーズでかなり違いがあって、
生地感も違うし、ソールの形も違うし、素材も違います。
幅の広さも違って、373のほうが996より少し幅広めです。
それより574のほうが広いですが。
足のためを思うと996なんですが、高いんですよね、996…。
入荷が安定しないのか、色も品切れが多いし…。
我が家も次までのつなぎで373買うときがあります!
Amazonセールで996安く買える時に買っておいて、間のサイズがないときに373です😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます、助かります😭うちの子、足幅が大きめみたいなので次買う時の参考にします!
次は996で私もセールを狙って買いたいと思います!定価だと手が出せませんね…