※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

キッズ用 ニューバランス 373373のスニーカー持ってる方いますか?夫が…

キッズ用 ニューバランス 373

373のスニーカー持ってる方いますか?
夫が生地が薄い、これ本物なの?と言ってきます。
確かに家にある996よりも綿が少なく薄いですが、シリーズで異なったりするのでしょうか?
373は初購入です。
わかる方いましたらよろしくお願いします。

コメント

ママリ

373はわかりやすく言えば996の廉価版なので…
旦那さんの感想は合ってます。

廉価版だけあって、安いですよね、373。
素材もメッシュ多めで良く言えば通気性が良く、悪く言えば耐久力低いです。
ソールもクッション性低く、996と比べると安く作られてます。

それでも十分履けますけどね。
そりゃ値段なりに性能は落ちてるよ、っていうのが373です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    偽物ではなくてシリーズで厚み違うってことでいいですかね?🤔

そうなんです、子どもの足ってすぐ大きくなるから安くて助かりました!
    とりあえず次の買い替えまでの数ヶ月持ってくれればいいかなと思っています…

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

ニューバランスはシリーズでかなり違いがあって、
    生地感も違うし、ソールの形も違うし、素材も違います。
    幅の広さも違って、373のほうが996より少し幅広めです。
    それより574のほうが広いですが。

足のためを思うと996なんですが、高いんですよね、996…。
    入荷が安定しないのか、色も品切れが多いし…。
    我が家も次までのつなぎで373買うときがあります!
    Amazonセールで996安く買える時に買っておいて、間のサイズがないときに373です😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます、助かります😭うちの子、足幅が大きめみたいなので次買う時の参考にします!

次は996で私もセールを狙って買いたいと思います!定価だと手が出せませんね…

• 2時間前