尿検査の3歳児健診、まだオムツ取れてなく、朝取れた尿をもってくるよう…
尿検査の3歳児健診、まだオムツ取れてなく、朝取れた尿をもってくるようにとありましたが、取れてない場合はどうとったらよいのでしょうか?😖💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
オムツの中にコットン入れておいて絞って取りました😊❣️
尿検査の3歳児健診、まだオムツ取れてなく、朝取れた尿をもってくるようにとありましたが、取れてない場合はどうとったらよいのでしょうか?😖💦
はじめてのママリ🔰
オムツの中にコットン入れておいて絞って取りました😊❣️
「オムツ」に関する質問
生後5ヶ月、体重8.5㎏の男の子ベビーです。 オススメのオムツ🩲を教えていただきたいです! 寝返り、ずり這い、プレイマット上をくるくる回転したりと活発すぎるくらい良く動きます。 おしっこ漏れは夜に多く右側の股、…
臨月の初マタしてます🤰 もういよいよなので、赤ちゃんとの生活がしやすいように身の回りを整えているのですが、オムツストッカーとかワゴンがどちらも必要なのか悩んでいます。 現状小物たちが買ったままの状態、水通し…
会社の先輩がサイズを間違って買ったオムツを丸々ひとパックくれるらしくわざわざ届けてくれるみたいです! おむつも結構高いし届けてくれるので1500円くらいのお菓子を渡そうかなと思うんですけど、どう思います?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント