みなみな
私なら、行かないです。旦那・実母・義母・自分の兄弟姉妹の誰か大人1人の同行をお願いして行きます。
上の子が我慢ばかりになって可哀想だな、と思うからです。
幼少期に叔母のところのディズニーに上記の理由で、実姉(私の姉・私とは年齢差あり)がフォローに同行してました。
退会ユーザー
お子さんの性格によりますが
行けると思いますよ🤔✨
ただ上の子が乗りたいものを我慢する事になるからもう一人大人が欲しいですね
みなみな
私なら、行かないです。旦那・実母・義母・自分の兄弟姉妹の誰か大人1人の同行をお願いして行きます。
上の子が我慢ばかりになって可哀想だな、と思うからです。
幼少期に叔母のところのディズニーに上記の理由で、実姉(私の姉・私とは年齢差あり)がフォローに同行してました。
退会ユーザー
お子さんの性格によりますが
行けると思いますよ🤔✨
ただ上の子が乗りたいものを我慢する事になるからもう一人大人が欲しいですね
「6歳」に関する質問
マンション購入を検討してます。 エレベーターのないマンションの3階の部屋、、、 子供は3歳と6歳でもうベビーカーも使わないし大丈夫かな?と思うのですが、 小学生以降もこういう時、エレベーターがないと不便って場面…
5歳息子(年長)🎅からのプレゼント🎁 今年は物欲がないようです。 何もないのは可哀想なのですが、私も考えつきません🤔 何かアイデア下さい! 今の5〜6歳児に流行ってるものなど! (金額は問いません)
インフルエンザになったお子さんの症状を教えてください! インフルエンザってかかったら高熱が続きますか? 6歳の息子が鼻水たまに咳で熱がでました。 38.6くらいありましたが朝は37度台、そのあとあがったりもあり。 比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント