みなみな
私なら、行かないです。旦那・実母・義母・自分の兄弟姉妹の誰か大人1人の同行をお願いして行きます。
上の子が我慢ばかりになって可哀想だな、と思うからです。
幼少期に叔母のところのディズニーに上記の理由で、実姉(私の姉・私とは年齢差あり)がフォローに同行してました。
退会ユーザー
お子さんの性格によりますが
行けると思いますよ🤔✨
ただ上の子が乗りたいものを我慢する事になるからもう一人大人が欲しいですね
みなみな
私なら、行かないです。旦那・実母・義母・自分の兄弟姉妹の誰か大人1人の同行をお願いして行きます。
上の子が我慢ばかりになって可哀想だな、と思うからです。
幼少期に叔母のところのディズニーに上記の理由で、実姉(私の姉・私とは年齢差あり)がフォローに同行してました。
退会ユーザー
お子さんの性格によりますが
行けると思いますよ🤔✨
ただ上の子が乗りたいものを我慢する事になるからもう一人大人が欲しいですね
「6歳」に関する質問
遊び場とかで2.3歳とかで指しゃぶりりしてる子見ると あーー、その手でおもちゃ触らないでーーと 心の中で思いがち😇 と思いきや、5.6歳くらいでも指しゃぶりみかけて いやもうさすがにやめとけよ...と引いてしまいました…
子供2人いる方どれくらいのペースで外食行きますか〜? 2歳と6歳。 うちは平日はほぼゼロ、 家にいる土日の昼にたまにマック、 ショッピングモール行く日や、おでかけの時は外食です。月に一回くらいか。 なのでお出かけ…
年金暮らしの義祖母、義両親と同居しています。(義祖母86歳義父64歳、義母59歳障害者年金) 住宅ローンもまだ700万くらい11年残っているみたいです。家計管理は年金含め私がしています。 年金額は3人で27万、酒もタバコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント