ママリ見てたりしたら他人の子はかわいくない、近寄らないでとよく見る…
ママリ見てたりしたら他人の子はかわいくない、近寄らないでとよく見るので、支援センターとかで
あの人もそう思ってたらと考えたら怖くて近づけられません
皆さんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぴょん
私は他人の子も可愛いな〜と思うタイプなので全然気にしないですよ😊✨
むしろうちの子とぜひ遊んでください〜!と思います🤣🙌
可愛くないと思う人はほんの一部の人たちだけだと思いますよ🧐
小学生くらいになると変に悪知恵がついたりして、他人の子でも可愛くないなと思うときはたしかにありますが、支援センターにいるちっちゃい子たちは全然何も思わないので、怖がらなくても大丈夫ですよ🙆♀️💓

はじめてのママリ🔰
支援センターに行くママはそう言う人少ないと思います!
いろいろな赤ちゃんがいて、近づいてくるの当たり前の場所なので😆
私は自分の子は他の人に近づきすぎないよう気をつけてますが、近づいてくる子に嫌だとは思わないです。ただ、よだれダラダラの子にはちょっと困ります😂
-
はじめてのママリ🔰
よだれや鼻水はわかります😭後は放置子💦私も近づきすぎないようにはしてますが、最近SNSも過激すぎて怖くなってます
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ、私も放置子は嫌です!💦
そう言う子に限ってめっちゃぐいぐい足によじ登ってきたり、汚されたりするので🫠
赤ちゃんってよりその親が苦手です😣
SNSはほんと過激なので私は見ないようにしてます笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭何考えてるかわからない人だらけでこわくなります😭
ぴょん
実際のところは話してみないと分からないですもんね😢💦でもそこまで身構えなくても全然大丈夫ですよ🙆♀️✨ネットの世界より現実世界の方が優しいと思います☺️🩷