♡♡
全然大丈夫です!私の方が、全然たべてます🤣
昨日ですが...
朝4時起きでお弁当作りながらおかずをつまみ食い、終えた後にどうしてもチリトマトヌードルが食べたくて完食しデザートにチーズタルトの1ホールを半分完食、物足りなくてチョココロネ2つ、カレーパンを2つ完食
子供達が起きてきて、しれっと朝ごはん(炊き込みご飯おにぎり3つ)
子供達を園や学校へ送り届け、車の中でお煎餅4枚、会社について72%のチョコを10枚ほど、仕事しながらシュークリーム4つとエクレア4つ、スタバの抹茶フラペチーノ飲み、ソーセージマフィン2個、ナゲット15ピース完食。
お昼はお弁当完食、物足りないので社食で天ぷらうどん大盛りとおにぎり1個完食
午後も仕事にエビフィレオのセット、ナゲット15ピース、ホットアップルパイ、スタバのキャラメルフラペチーノ完飲完食、お迎え時に小腹がすいたのでモスチキン2個を食べつつお迎えに。
帰宅して夕飯完食、寝かしつけが終わり頑張ったご褒美にチーズタルトの半分と抹茶ケーキ2つ、チョコパン2つ、おにぎり1個、豚汁、ハッピーターン、じゃがりこ、パスタ1人前完食して寝ました🫣
健康診断は毎年異常無し、数値も問題ないです!
食欲が止まらないです🫣

ぷにか
もう産んで2ヶ月経ったし完ミなのに爆発してます🤣

ボンゴのママ
私も19週ごろからいきなり食欲爆発しました🤔💥
いつでもお腹減りすぎて寝てる時ですらずっとお腹鳴ってたらしいです🥲🥲
24週に入ってからほんの少し落ち着きました😂
コメント