※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるママ
子育て・グッズ

上の子の授業参観で無理矢理お尻を押し込んで一緒に座ろうとする下の子がかわいかった👶🏻💓💓💓

上の子の授業参観で無理矢理お尻を押し込んで
一緒に座ろうとする下の子がかわいかった👶🏻💓💓💓

コメント

はじめてのママリ🔰

ん?

授業中の上のお子さんのイスに下の子が乱入したんですか?😰😨

うちの学校でも、そういう子がいましたが、、、

とめないと授業妨害だし、どうかと、、

ヤバい親と思われたかもです

• まるママ

まるママ

もちろん止めたので、座ろうとしただけで座ってません

• 5月16日

可愛いですよね♡
うちの子の授業参観の時も2歳くらいの女の子がお兄ちゃんの席の所に行って抱きついてました♡
担任の先生がイスを隣に置いて
「こちらにどうぞ😊お兄ちゃんたちと一緒にお勉強しましょうね😊」
と…
トトロの一コマのようで、みーんな癒されて「可愛い♡」ってなってました。
ママはすいません💦って感じでしたが、なんか、平和♡って感じでした!
お兄ちゃんのこと大好きなんですね🤗

• まるママ

まるママ

そうなんです!!!私はただただ兄妹愛を見て癒されたなて思ってつぶやいたのに↑こんな返信きて、つぶやかなければよかったと、朝からいやな気分だったので、この返信で救われました!!!
    下の子もただ座ろうとしただけで、私がもちろん止めましたし、他の子に害があるようなこともしてないし、授業の妨害なんてしてないのに、やばい親なんて言われるなんて思ってもみませんでした
    ありがとうございました🥹🥹🥹❤️❤️❤️

• 5月16日

退会ユーザー

上の方の学校にそういう親御さんがいたのかもしれません😊
    でも、すぐに対応していると分かれば、他の方もやばい親とは思いませんよ!
    文字だけではその時の状況など汲み取るのが難しいので。
    周りの親御さんからクレームが来たり嫌な顔をされなかったのであれば、癒された方もいらっしゃると思います。
    下の子がいると本当に大変ですよね😊いつもお疲れ様です♪

• 5月16日
  • まるママ

まるママ

優しいお言葉ありがとうございます🙏🏻❤️

• 5月16日