コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の時からたくさん親子プレに行きました!幼稚園によりますが、スリッパじゃない方が良いと思います🙆子ども追いかけたり、あぶなーい!!って咄嗟の動きもあるのでスリッパだと危なくて💦もしスリッパだとしてもかかとあるタイプのスリッパの方が安心です。

はじめてのママリ🔰
一緒に体を動かすので
スリッパではなく
かかとがあるものにしてくださいって
幼稚園からは言われてましたよ!
折り畳みのルームシューズみたいなのを
使ってました😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時からたくさん親子プレに行きました!幼稚園によりますが、スリッパじゃない方が良いと思います🙆子ども追いかけたり、あぶなーい!!って咄嗟の動きもあるのでスリッパだと危なくて💦もしスリッパだとしてもかかとあるタイプのスリッパの方が安心です。
はじめてのママリ🔰
一緒に体を動かすので
スリッパではなく
かかとがあるものにしてくださいって
幼稚園からは言われてましたよ!
折り畳みのルームシューズみたいなのを
使ってました😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に入園してから2回目の風邪で今週1日しか行けませんでした。1週間行けた週はなく、私もまだ働いてないので無理して行かせて他の子に移してもと、鼻水や咳でも休ませてます😞 兄弟いる子に聞くと、免疫あるのか全然…
溶連菌の症状がなかったのですが、溶連菌かかり抗生剤を飲んでいます。 何も症状がないまま24時間以上、2日経ちました。 医師からは服用後24時間経てば登園可能とのことでしたので、幼稚園登園予定ですが、幼稚園に行って…
2歳2ヶ月の娘です。 今日近所の幼稚園で親子教室があります。 行かなくちゃ と思いながらも行く気しません。 人見知りが強い繊細な内気な娘です。 人と関わらない娘、近寄ってきたら逃げる娘 結果行っても私も誰とも話せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😮ありがとうございます!
かかとのついたの探してます!
ちなみに、ママリさんはどのように履き物ですか???