ファッション・コスメ 産後縮毛矯正した方、産後何ヶ月でかけましたか?髪質は細い、少ない、直… 産後縮毛矯正した方、産後何ヶ月でかけましたか? 髪質は細い、少ない、直毛なのですが ぱさつきとパヤパヤが産後ひどくなり🥲 産後にセルフカラーやっちゃったのもあると思うのですが、全体的に髪の毛が老けました😇 縮毛矯正かけたいなと思うのですが、産後にかけられた方、どれくらいでかけましたか? 今10ヶ月ですが、産後ハゲは落ち着き、短い毛が生えてきているところです。 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 髪の毛 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月くらいにかけました! 短いパヤパヤ毛、扱いづらくてイライラしますよね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント