ファッション・コスメ 産後に縮毛矯正をかけた方は、産後何ヶ月でかけたか教えてください。髪質が細く、ぱさつきが気になります。今は産後10ヶ月で、髪の状態が気になります。 産後縮毛矯正した方、産後何ヶ月でかけましたか? 髪質は細い、少ない、直毛なのですが ぱさつきとパヤパヤが産後ひどくなり🥲 産後にセルフカラーやっちゃったのもあると思うのですが、全体的に髪の毛が老けました😇 縮毛矯正かけたいなと思うのですが、産後にかけられた方、どれくらいでかけましたか? 今10ヶ月ですが、産後ハゲは落ち着き、短い毛が生えてきているところです。 最終更新:5月16日 お気に入り 産後 髪の毛 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月くらいにかけました! 短いパヤパヤ毛、扱いづらくてイライラしますよね😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! しかもこれから梅雨なので、えらいことになるかなと😂 産後抜けたところに生えてきた短い毛も縮毛矯正で落ち着きましたか? めちゃめちゃピョンピョンしていて笑 5月16日 はじめてのママリ🔰 パヤ毛も落ち着きましたよー! ただ、矯正って美容師さんの腕次第で頭のてっぺんの短い毛って上手くかけるの難しいらしいので、上手なとこに行った方がいいですよ〜 口コミや金額で判断です🙆♀️🙆♀️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!参考になります🙇♀️ ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
しかもこれから梅雨なので、えらいことになるかなと😂
産後抜けたところに生えてきた短い毛も縮毛矯正で落ち着きましたか?
めちゃめちゃピョンピョンしていて笑
はじめてのママリ🔰
パヤ毛も落ち着きましたよー!
ただ、矯正って美容師さんの腕次第で頭のてっぺんの短い毛って上手くかけるの難しいらしいので、上手なとこに行った方がいいですよ〜
口コミや金額で判断です🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になります🙇♀️
ありがとうございます!