7ヶ月です👶口閉じてる時ももちろんありますが写真のような状態が多いで…
7ヶ月です👶
口閉じてる時ももちろんありますが
写真のような状態が多いです🥲
これは口元が緩いのでしょうか?
大きくなるにつれ閉じてきますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした笑
閉じていきますよ! 可愛いけど心配になりますよね🥲 うちは一歳半前くらいには閉じれるようになりました。
7ヶ月です👶
口閉じてる時ももちろんありますが
写真のような状態が多いです🥲
これは口元が緩いのでしょうか?
大きくなるにつれ閉じてきますか?🥲
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした笑
閉じていきますよ! 可愛いけど心配になりますよね🥲 うちは一歳半前くらいには閉じれるようになりました。
「写真」に関する質問
はいチーズ情報漏洩の件。 うちも漏洩したとメールが来ました。 保育園からは特に何もお知らせなしで、今日はいチーズに写真公開しましたとだけお知らせがありました。 保育園のせいではないし、はいチーズのせいでもない…
写真のフォルダを見返していると、 『あー、この時はこんな事で悩んでたな』とか 『こんな嫌な事があったな』とか そんなんばっかです。 娘が笑顔の写真でさえ、その時の記憶が 呼び起こされ 『育児全然楽しめてないな、…
離乳食用に、キューピーの瓶と 和光堂の写真のとか、出汁を買ったのですが、、、 もしかしてあんまり使わないんですかね😭? BFはとりあえず買ったけど手作りで行く予定だし、 5か月〜って書いてあるけど、実際には使えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント