子育て・グッズ 7ヶ月の息子がいます。4ヶ月くらいの頃から寝かしつけは私です旦那は… 7ヶ月の息子がいます。 4ヶ月くらいの頃から寝かしつけは私です 旦那は酒飲んでテレビ観てたりしてます。 旦那の育休も終わり、今から息子を寝かしつけられるようになりますかね? アドバイスあったらお願いします。 先日はミルクをあげるのさえギャン泣きでした。 最終更新:5月15日 お気に入り ミルク 旦那 寝かしつけ 育休 息子 テレビ ギャン泣き はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント 新米ママ そういう旦那に期待するより 子供が1人でも寝るようにする方が メリットが大きいかもです! ネントレを頑張った方が良いかもです。 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント