※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園の靴に名前を書く方法について相談があります。直接書くのが嫌でマスキングテープを使ったが剥がれてしまいました。他の名前シールも剥がれ、対策を教えてください。

保育園の靴の名前ってどうやって書いてますか?
直接書くのが嫌で、ベロのところにマスキングテープで名前貼ってたけど剥がれて、他の名前シールも全部剥がれてしまいます💦ニューバランスなので後ろにつけるところもなくて、みなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベロのところに直接書いてます!
どうせすぐサイズアウトするし、汚くなるので気にならなくなりますよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!最近買ったのにもうすでに汚いし、直接書いちゃおうと思います!笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ベロのところに書いてます〜!園用だしお下がりするつもりもないので!

よしよし🔰

ニューバランス996使ってます!
かかと部分に名前かけるスペースがあるので、そこに名前シール貼ってます。雨の日も含めて1ヶ月くらい使っていますが今のところ剥がれてないですよ☝️

はじめてのママリ🔰

防犯上外に書きたくないので中敷にアイロンテープに書いて貼りつけてます!

ままり

靴底白いので底に記入してます🤣