ママ友の家に訪問する際の手土産について相談しています。シャトレーゼのケーキとおやつを考えており、予算は2000円で割り勘を予定しています。お茶も持参すべきか悩んでいます。
はじめてママ友のお家にお邪魔します。
適当にご飯をテイクアウトして、ランチの予定です。
もう1人のママ友と行く予定なのですが、手土産の金額や内容で悩んでいます。
考えているのは、シャトレーゼのケーキ(3人で食べる用)とお邪魔させてもらうお家のお子さんへのおやつで合計2000円ほどの予算を考えています。
2000円をもう1人のママ友と割り勘にしようかなと思っています。
一緒に行くママ友は、おそらくなんでも良いと言ってくれると思います。
ちなみに、お茶も持って行くべきですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
悩んでいるようだったら持って行ってもいいかもしれないですね☺️自分のタイミングで飲めますもんね☺️☺️

ままり
少なくないですよー!
内容も全然大丈夫だと思います😌
自分の子供は水筒持たせて、自分はペットボトルで持ってきます!
お茶出してもらった時はカバンに入れときます🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ケーキにしたら予算が高くなりそうなので、プリンが個包装のロールケーキと、ご家族用のお菓子にしようと思います。
お茶についても、そのようにしようと思います!
ありがとうございました😊- 5時間前
はじめてのママリ🔰
お土産はケーキとおやつでいいと思いますか?
2人で2000円のものを持って行こうかと思うのですが、少ないですか?
はじめてのママリ🔰
ええええ〜全然いいとおもいます☺️わたしならそんな沢山逆に申し訳なくなっちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
そうですか💦
初めてのことでわからなくて
ケーキにしたら予算が高くなりそうなので、プリンが個包装のロールケーキと、ご家族用のお菓子にしようと思います。
ありがとうございました!