妊活 排卵日から体温が上がらず、もう7日目です。昨日1日だけ36.88で高めでし… 排卵日から体温が上がらず、もう7日目です。 昨日1日だけ36.88で高めでしたが、あとはずっと36.5℃台で、横ばいです。 ちなみに、受診して排卵日は8日ごろだね、と言われ、排卵検査薬でも8日が強陽性で、次の日陰性の結果でした。 こんな感じで体温あがらず、妊娠された方いますか?? 日中は、脇の体温計で36.8〜37.1℃と高めなんですが、朝一以外、関係ないんですもんね?? 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 陰性 陽性 体温 はじめてのママリ🔰 コメント あなたのまま わかります。同じ状況です。 測り方が悪いのかなぁ。 4時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント