コメント

つむママ👶🏻🤍
4歳の娘は現役で遊んでます!
おままごとに大活躍です😂

さら
ネネちゃんとあおくん持ってますが、遊んでますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
4歳児あそんでますー!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに何歳ごろメルちゃんデビューしましたか!?
差し支えなければ教えていただきたいです、よろしくお願いします🙇♀️- 6時間前

はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが5歳も遊んでいますよ!お洋服を別のぬいぐるみに着せていたり、遊び方にも変化があっておもしろいです笑
-
はじめてのママリ🔰
メルちゃんは何歳ごろデビューしましたか!?
またどの種類を購入されたか、差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️💦
よろしくお願いします!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちはお姉ちゃんが持っていたので小さい頃から触っていたんですが、自分のが欲しい!とのことで3歳で購入しました💡メルちゃんではないんですが、ディズニーのソランちゃんってお人形で、でもつけられた名前はメルちゃんです笑
洋服やお世話道具は互換性があるので、メルちゃんの物をよく買いました😁
なんか結果メルちゃんじゃないですねすみません🤣- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
わーせっかく打っていたのに消えてしまって泣きそうです笑
お姉ちゃんは最初どれを購入されたか覚えていますか!?
色々種類があって…おせわセット?というので良いのか悩んでいます💦
いえ!ありがとうございます、とても参考になります😭- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは辛い😭😭
上の子は下の子の妊娠中に2歳のお誕生日があったので、一緒にお世話できればいいなーと思ってレミンちゃんを購入しました💡←ソランちゃんの妹で、髪が短い赤ちゃん風の子です
お子さんがどんな選び方をしたいのかじゃないですかね?!髪の毛いじりたいなら髪長い方がよかったら、ミルクあげたいなら赤ちゃんっぽい方がよかったり…
うちはトイザらスで実際触らせてみました💡ポポちゃんメルちゃんソランちゃんの3シリーズは遊べるようになっていたので、その反応も見つつ決めました☺️
お姉ちゃんが買ったのはお世話セットみたいな感じで、お洋服とオムツとミルクがついていました☺️- 6時間前

スプリング
4歳ですが遊んでます!
1歳半くらいから持ってて
ネネちゃん
アオくん
メルちゃんハウス
コンビニ
…と誕生日やクリスマス等に増えてます!
-
はじめてのママリ🔰
たくさん遊んでくれるの嬉しいですね😳💓- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ちなみにメルちゃんは何歳頃買いましたか!?
また、どの種類購入されましたか!?
差し支えなければ教えていただきたいです、よろしくお願いします🙇♀️💦