※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子が39度超の熱を出しており、咳もしています。旦那が息子にバイバイなどを促すのが気になります。具合が悪いのに無理にさせるべきではないと思います。

1歳2ヶ月の息子が39度超の熱を出しています。咳もしていて可哀想です。。

最近模倣が結構出てきて可愛いんですけど旦那が「バイバイは?」とか「ぱちぱちは?」とか息子に話しかけてて息子は具合悪いからあんまりやらないんですけど(こんにちはとかの簡単なやつはやる)、「あれ?バイバイしない。おかしい」とか言い出すんですけど具合悪いんだからそんなバイバイとかしなくないですか?笑

コメント

さくら茶

具合悪くなくてもバイバイしないことありますよ😂
気分で返してくれてるだけなんだから、してくれない=おかしい、って頭がおかしいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとそれです笑
    今に関しては具合悪いんだからあなたがバイバイって感じです😇

• 6時間前
  • さくら茶

さくら茶

子が体調不良の時はママもピリピリしてるんだから余計なこと言わんでくれーって感じですね😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「パパがバイバイだよねーー」って息子に話しかけておきました笑笑笑

• 6時間前
  • さくら茶

さくら茶

ナイスすぎます👍😂😂😂
    早くよくなりますように🍀*゜

• 6時間前
ママリ‪

具合悪いのもあると思うけどその時の気分にもよりますよね😂
まだ1歳ですもんね🤣
うちの子もしてくれない時あります!
最近ふんっ(・̆・̆)って無視されます笑笑
息子さんお大事に😌💗🍀
早く良くなるといいですね😚