ふう🍓
私は長崎市ですが、大体調べると学童じたいは6〜8月に申し込んだりするみたいですよ☺︎
気になる学童に直接聞いてみるのがいいかと思います!
ふう🍓
私は長崎市ですが、大体調べると学童じたいは6〜8月に申し込んだりするみたいですよ☺︎
気になる学童に直接聞いてみるのがいいかと思います!
「学童」に関する質問
長期休みのみの学童について質問させてください 夏休みに長期休みのみ開校している公立の学童に申し込みをしたいのですが 利用が7月22日〜となっています。 夏休み期間になってからなのでそれはいいのですが 利用額が7月…
学童に行ってない小学生の夏休みの過ごし方について... なにして過ごしますか?😭 小3、小1の息子2人。狭い2LDKアパート住み。 私は免許ありますが車の運転苦手なので近場しか行けない。 まだまだ先じゃんと思われるかも…
みなさんならどうしますか?? 昔から仲の良い友人2人がいます! 学生時代からの仲で、よく3人で遊んでいました✨ 2人は私より早くに結婚をし、それぞれ小学校低学年の子供が1人づついます。 2人とも離婚しており、現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント