家事・料理 ◎ベビーパスタの保存について◎画像ようなベビーパスタは、茹でた後保存… ◎ベビーパスタの保存について◎ 画像ようなベビーパスタは、茹でた後保存できるのでしょうか? 考えているのは、今日夜作って、明日のお昼の離乳食で使おうかなと考えてます。 保存したことある方などいたら教えてほしいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 ベビー 🐶(生後8ヶ月) コメント ブッチ ラップに包んで、冷蔵も冷凍もしたことあります🤗 どちらも温めてソースに混ぜたら茹でたてとさほど変わらないと思いました😌 6時間前 🐶 有益な情報ありがとうございます🍝 早速明日試してみます🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
有益な情報ありがとうございます🍝
早速明日試してみます🥺