子育て・グッズ 片目だけ目やにが出ています💦最近横向きで寝ていて目が圧迫されているか… 片目だけ目やにが出ています💦 最近横向きで寝ていて目が圧迫されているからでしょうか💦 それともどこかにぶつけたとか…。 そこまで大量ではなく、とりあえず清浄綿で拭いたのですが、病院に連れて行った方がよいと思いますか? 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 病院 目やに はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子は片目目ヤニ出ていて、朝起きて目が開かないくらいだったので眼科行ったら結膜炎になっていました💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 明日の朝様子見て酷くなってたら病院いこうと思います💦 ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日の朝様子見て酷くなってたら病院いこうと思います💦
ありがとうございます!