雑談・つぶやき 体に虫が這ってる!って思って 慌ててみたらパットがずれて母乳が滴って… 体に虫が這ってる! って思って 慌ててみたら パットがずれて 母乳が滴ってただけだった🙃🙃 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 母乳 体 ha(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー それわかります😭🙌 ポタポタタラーって焦りますよね😅 5月29日 ha 本当焦りましたヽ(;▽;)ノ あと、寝起きに服が濡れてると 一気に気分下がります😨 5月29日 退会ユーザー 私は病院の待合でた瞬間 グレーのTシャツ両胸だけぬれてました😂笑 焦りますよね笑 5月29日 ha あー! グレーは目立ちますね😂 出先で濡れると 焦りますよねー(;_;) 5月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
本当焦りましたヽ(;▽;)ノ
あと、寝起きに服が濡れてると
一気に気分下がります😨
退会ユーザー
私は病院の待合でた瞬間
グレーのTシャツ両胸だけぬれてました😂笑
焦りますよね笑
ha
あー!
グレーは目立ちますね😂
出先で濡れると