雑談・つぶやき ケーキ作りが無になれる時間なのに、子どもらが喧嘩しだすからバラバラ… ケーキ作りが 無になれる時間なのに、 子どもらが喧嘩しだすから バラバラのことさせようと思い ケーキ作り誘ってしまったので 当然私の無の時間がなかった 最終更新:5月16日 お気に入り ケーキ 喧嘩 かいり(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ママ🔰 終わった後、別の意味でも無。ですよね… 喧嘩するから別々のお手伝いとかわかります… でもケーキ作りを誘えるのが凄い😭 あぁ、粉が、 卵の破り方🥲とかすっごい私は口出しちゃうので🫥 5月15日 かいり コメントありがとうございます。 うるせぇぇぇぇぇもうだまってくれぇぇぇぇの一心で😂 ひたすらホイッパーで混ぜさせ 褒めまくりました。 それしかさせません笑 お陰でおいしくできました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます。
うるせぇぇぇぇぇもうだまってくれぇぇぇぇの一心で😂
ひたすらホイッパーで混ぜさせ
褒めまくりました。
それしかさせません笑
お陰でおいしくできました!