雑談・つぶやき ぴよログ 5年前1人目を出産した時から使い始めて今回で3回目はっじめて… ぴよログ 5年前1人目を出産した時から使い始めて今回で3回目 はっじめて気付いたんだけど、授乳の時計マーク押したら「最後」の横に書いてある矢印が前回の授乳の向きだと今日知りました🤣 毎回記録を追って「前どこからあげたっけ」と見返してたんですけど、それいらないじゃん!(笑) この矢印でわかるじゃん!と1人で感激しました(笑) ただのつぶやきでした。(笑) 誰か分かる民いないかなあwww 最終更新:5月16日 お気に入り 授乳 出産 はじめてのママリ🔰 コメント まるママ 上の子の時からピヨログつけてるのでわかります🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント