雑談・つぶやき あーーーーほんとに疲れる!フルタイムでワンオペのまま!旦那が毎日、残… あーーーーほんとに疲れる!!!! フルタイムでワンオペのまま!! 旦那が毎日、残業で、土日もなんだかんだ 予定入ってたりで、 ほんとにあてにならない!!!! 家の家事とかも非協力的。。 えーーー、もう、どうしたらいいのーだる🥲🥲 パートとか時短とか、専業主婦とか、 旦那の稼ぎが良ければなれるのかな😂😂😂 自分次第かーーーーー。 あーーーー、やることが多すぎる😂😂😂😂😂 要領良くない私が悪いかーー🥹な。笑 最終更新:5月15日 お気に入り 旦那 家事 パート 時短 専業主婦 フルタイム はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント