※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーたん
子育て・グッズ

マイクラのシールが100均やイオンで売っているか知りたいです。手軽に買えるお店はありますか。

マイクラのシールが欲しいんですが、100均、イオンで売ってますか?私の探し方が悪いのか近所であんまり見かけたことがなくて💦
通販だと、インポートなのかめちゃ高くて。
どこか気軽に買えるお店ご存知ですか🙇

コメント

𝕄𝕆𝕂𝔸

ヴィレッジヴァンガードとかどうでしょう?
マイクラのコーナーがあるのを見た事があるのであるかもです❣️
100均では見た事ないです💦

海外のゲームやキャラクターってグッズの取り扱いが少ないので探すの苦労しますよね😂
あとはメルカリで「マイクラ シール 」で検索すると結構出てきます!

• ひーたん

ひーたん

ありがとうございます!
    ヴィレッジヴァンガードは盲点でした、探してみます☺️
    メルカリも見てみますねー☺️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

100均ではセリア、ダイソー、キャンドゥ、ワッツなどどこにもないですね。

私は雑貨屋で買いました!でも女の子向けの雑貨屋さんとかが多いので探すのが難しいかも?蔦屋とかならあるかもです。
もちろんポップアップショップでも売ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに値段は割と高めで400円とかです!

• 8時間前
  • ひーたん

ひーたん

ありがとうございます!
    雑貨屋さん見てみますね☺️
    蔦屋が近くにないのですが、ポップアップショップと合わせて探してみます✨

• 6時間前